Лето яркое

Лето яркое, цветное,
Всей душою я с тобою:
И с зелёною травою,
С синевою голубою,

И с прохладною волной,
Что остудит в летний зной.
Жаль, что выглянув в окно,
Вижу- кончилось оно!

25.08.2008г.


Рецензии