СтихоФОРизмы
по предложению ВАЛЕНТИНА БРИЛЕВА)
1
Делясь огнём души, храни в речах молчанье,
проникнись зовом звёзд, их воздыханьем.
Нет лишних мыслей, слов по жизни и судьбе,
в себя - потеря Веры,- вновь страшна тебе!?.
2
Невыразимы чувства и желанья.
в поэзии ищу разгадку тайны!
3
Возрадуемся Вере, что имеем,
тогда и легче нам дойти до цели!
4
Со злой судьбою лучше не борись;
прими,всё так, как есть и улыбнись.
5
Характер закаляй в общении с людьми;
а в одиночестве, в тиши-
п и ш и Стихи!
6
САМ с собой - борюсь,
на звёзды всё молюсь.
Но - никак победы не добьюсь,
на душе- тоска и грусть.
7
Со Временем всё обратится в прах;
тогда к чему мне глупый страх?!)))
8
Мысли - непонятые- ранят...
Стихи опять мечтою манят.
9
Поэт, Дружище, тост речёт;
скучно не станет! Стих течёт!
10
Настроюсь на волну любви.
Таким как есть, меня -прими!
23 мая - 9 июня
Свидетельство о публикации №115052305876
Го-Ши 13.06.2015 00:56 Заявить о нарушении
ТУТ много так -
ИНТЕРЕСНЕЙШИХ авторов!
Диву даюсь, сколько можно почерпнуть
нового и тайного...
(Что было в мыслях и чувствах -
до сих пор-
до
великого блага и очарования от
Чтения!?)
Евгений Снежин 13.06.2015 06:42 Заявить о нарушении
проникнись зовом звёзд, их воздыханьем.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!особенно первая строка!
Тайнаканткроссе 01.08.2015 11:51 Заявить о нарушении