***
Выходит стишок.
Пусть он долетит
До тебя, мой дружок!
Снова об осени
Речь я веду.
тихо смеюсь
В золотистом саду.
Все мы спешим,
Куда-то бежим.
Сами не знаем
Чего мы хотим.
Вместе с нами,
Смеясь над всем,
Кружится Земля
И не знает зачем!
2013г.
Свидетельство о публикации №115052305867