ПАРК
Без увеселений и шума
Что б по просту выпустить пар
Подальше от ЦУМа и ГУМа
Мы как в скороварке живем
Готовые к экспериментам
По жизни бежим,не идем
Презрев наслаждение моментом
Пойдем не спеша подышать
Тихонько,легко сбавив скорость
Мы станем нежнее опять
И вспомним про сердце и скромность
Погода задаст нужный темп
Природа расставит акценты
И снова увидим мы вдруг
Палитру прекрасных оттенков
Идем,не ленись,ну скорей
Пожалуйста,мне очень надо
Быть может я стану добрей
Послушав ноктюрн листопада
И вот мы вальсируем в такт
В неспешном и сказочном танце
И это не бал,это парк
С которым хочу не расстаться
Свидетельство о публикации №115052305836