Ты странная. Ты молчишь...

Ты странная.
Ты молчишь.
Бредешь по пустым аллеям,
И раны свои бередишь,
Запутавшись,
Сил не жалея.
Закутавшись внутрь себя,
Мечтая о красных закатах,
Взрослеющее дитя,
С растущей бронею солдата.
Ты знаешь,
Стал тесен мир.
И все в нем теперь непросто,
На промельках старых картин,
Мельчают доступности роста.
И как в них себя найти?
Как вырваться в новые бури?
Любовь удержать, пронести,
Чтоб с мясом не выдрали пули!
Как вечность свою обрести,
Не мучаясь силой заката?
Стоит у начала пути,
Девчонка с бронею солдата.


Рецензии