Грустные мысли
шампанское!
И скажем красивый тост!
Выпьем за Россию богатую!
И за ее нищий народ!
С трибуны красивые речи
Мы самый свободный народ!
И в мире богаче нас нету
Да только наоборот!
Может где то живут
Процветают!
Меж богатых и бедных черта!
А деревни? Они выживают!
И денечка нет без труда!
Да! Судьба не проста
у России!
Хватанула всего
через край!
А какой же народ
русский сильный!
Все осилит! Еще давай!
Что-то строили строили
строили!
А построили!
Нет ничего!
А жизнь шла
по ухабам - колдобинам!
Все вперед! Все вперед!
В НИЧЕГО!
Свидетельство о публикации №115052305806
ура !
фил
Тарас Филинов 16.07.2015 20:43 Заявить о нарушении