Скучал ли ты

Скучал ли ты, а я скучала
Когда не видела тебя
Я только сердцем прорастала
К тебе мой друг, пойми меня
Скучал ли ты, а я скучала
Когда не слышала тебя
Я только верила, что любишь
Ты обними скорей меня
Скучал ли ты, а я скучала
Но только не могу сказать
Лишь потому, что я не знаю
Скучал ли ты, как я скучала?
А впрочем я Любви лишь ждала
И всю  себя отдать желала...


Рецензии