И объятья твои сильнее..

И объятья твои сильнее..
Обнимая меня за талию..
В жизни нет ничего роднее..
Поцелуев твоих.. я знаю...
Может встретимся мы с тобою..
Утону я в твоих глазах..
Ты мне нужен и я не скрою...
Мне знаком твой вкус на губах..
22.05.15.


Рецензии