Лара Фабиан

Я поражён, услышав дивный голос,
И это пение от сердца, от души.
А чувство ритма – просто дыбом волос!
Но, оценить, навскидку не спеши!
Ты приглядись, и к строгости одежды,
К полёту рук, без стразов и перстней.
И не понять завистникам, невеждам,
Как в ней сокрыто столько прелестей?!
Вот вам пример, как надо относиться
К простому пению. Аншлаг – это потом…
Здесь и намёка нет на «возноситься»,
А есть отдача песне целиком!

9 января 2015 года


Рецензии