Подружка
Вижу- с нею в кухне паренек.
Ой, подружка, ты моя, подружка,
Ты ему подносишь с пивом кружку?
На столе сияет колбаса,
На тарелке зреют помидоры.
В центре светит водочки- краса,
И лежат вокруг картохи горы.
Ой, зачем, подружка ты моя,
Годы молодые топишь в кружке?
Кстати я пришла- с тобою я,
Я тебя спасу, моя подружка!
Успокойся, славный паренек,
Бутербродом вкусным угощайся,
Вот возьми с капустой пирожок,
Вместе с нами крепкий пей чаек,
И пивком не очень увлекайся!
20.09.2013г.
Свидетельство о публикации №115052305801