Некурящие ведь тоже умирают
От любви или из-за чувств
Без тебя я опять погибаю..
И навстречу к тебе лечу..
Чувства словно осколки стёкла
Я бегу по этим осколкам..
Я с тобой очень долго была..
Жаль...но нет в этом толку..
21.05.15.
Свидетельство о публикации №115052305799