Пиши мне короткие смс по утрам

Пиши мне короткие смс по утрам..
И статусы в соц.сетях мне пиши..
Ты знаешь,я тебя не отдам..
Важнейшее слово моей души..
Когда-то наверно и нас разлучат..
Мы разойдемся на год ...навсегда..
И опыт в жизни наверно не учит...
А изучают лишь города..
И в этом нет ничьей вины..
Мы оба знаем о том, что будет..
Я рада, что в моей жизни ты...
А не другие люди..
18.05.15.


Рецензии