Не со слезами, а с улыбкой на глазах..
Ты говорил о том,что я ревнивая..
Теперь мы встретимся во снах..
А у меня сейчас душа червивая..
Как будто в кинофильме два героя..
Счастливая история двоих..
Но мы с тобой, это со всем другое..
Я наши чувства превращаются в стих..
16.05.15.
Свидетельство о публикации №115052305767