Вы видели, как люди остывают...

Вы видели, как люди остывают...
Так сразу вдруг уходят дверь закрыв..
Другим они все время посвящают..
У каждого в душе есть свой обрыв..
И в пропасть убегают чувства прежние...
И закрывают тёмной пеленой..
И о тебе лишь ходят сплетни свежие..
Ты где-то там, но только не со мной..
15.05.15.


Рецензии