Я встречи помню по минутам..
Я помню первый поцелуй..
Мы встретились давно как будто..
И в мыслях:"Только не ревнуй"..
И если кто-то к тебе прикасается..
Меня внутри заглушит боль..
И пусть они задыхаются..
О том,что ты сейчас со мной..
11.05.15
Свидетельство о публикации №115052305736