Полёт на воздушном шаре
Хоть в голове моей туман ...
но я уже давно не пьян ...
и пару строк про путь далёкий ..
добавить надо в наш роман .!
Последний сбросили баласт ...
и шар уверенно, но плавно ..
стал подниматься в небеса ....
уже отстала глупая оса ..
что план имела палец твой ужалить .
...Скорей ей нравилась не ты ....
а наш пакет ..в котором были сыр и колбаса
...ведь мы ж не пять минут летать собрались !
..Ну, а хотя бы три часа ..
С земли уже не слышно голоса ..
слилась с ландшафтом леса полоса ..
...мы осмотрели всю округу ...
и убедившись, что одни ..
прижались рёбрами друг к другу ......
Я снял рубаху от кутюр ...
и ты увидела худые телеса ..
с наколкой ..
в ссадинах и шрамах ....
сказав ,что в суп я не гожусь .
и что нет счастье в килограммах ...
Убрав заколку из волос ,
губами я коснулся шейки ...
обняв природы чудеса ..
свиданье наше началось ..
не в парке ,сдвинув рядом две скамейки ,
...а в небе словно канарейки .....
Наверно долго мы летали ,
часов тогда не наблюдали ..
но вдруг почувствовали холод ..,
взглянув за борт
..мы обомлели ...
то был не компаса обман
под нами тихий океан .
Взглянув на новый навигатор,
и проглотивши помидор .....
я прокричал ...- мы спасены ! .
..по ветру прямо Эквадор !! ..
И он уже не плод фантазий ...
он нам от бога приговор ..
за виртуальный разговор !!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №115052300573