Измеряя любовь и надеясь..

Измеряя любовь и надеясь..
Что мы будем с тобой вдвоем..
Я твоими руками греюсь....
Чувства наши смыло дождём...
И когда нибудь сладость губ твоих..
Раствориться в сигаретном тумане..
Я пишу тебе этот стих...
Понимаешь, что будет с нами нами??
10.05.15


Рецензии