Я бегу от проблем, от идей..

Я бегу от проблем, от идей..
Не испытывая той боли...
Ты по-прежнему будешь с ней..
Она знает твои пароли..
Извини, может я не так...
Поняла все или узнала..
Это в жизни какой-то знак.
Мне тебя все мало и мало.
07.05.15.


Рецензии