Разбуди меня

Разбуди меня, помоги очнуться,
Я не верю что он с другой.
Это сон. Я хочу поскорей проснуться,
Разбуди меня, Боже мой.
Ущипни, да оставь на руке синяк,
Я просто уснула крепко.
Я во сне. Без него мне совсем никак.
Разбуди меня с этой клетки.
Разбуди. Окати ледяной водой
Помоги. Помоги вернуться.
Я же сплю, но на деле такая боль,
Что пора бы давно проснуться.
Он не с ней, я придумала всё во сне
Он же мой. Он же мой ещё?
Вот проснусь и он снова придёт ко мне,
Обопрусь на его плечо.
Я кусаю кожу, рву волосы, бью кулаки,
Но никак. Это правда, Боже.
Не сидели в обнимку мы с ним у реки,
То был сон, так на явь похожий...


Рецензии