ненужный мир

в этом мире внезапных и резких ненужных звуков
порождающих стену таких же внезапных ненужных слов
относиться с презрением ко всему что делают руки
единственная отрада для управляющих ими голов

в этом мире привычных и грубых ненужных жестов
порождающих кучу таких же привычных ненужных тел
делать отхожим свое обитания место
единственный способ оправдывать рабский удел

в этом мире эмоций и чувств никому ненужных
порождающих только ненужную суету
выворачивая делать внутреннее наружным
единственная возможность любить и убить красоту


Рецензии
выворачивая делать внутреннее наружным
единственная возможность любить и убить красоту

Оооо, как я это понимаю...
Спасибо!!!
С любовью!
Настя

Анастасия Мурзич   04.09.2015 22:09     Заявить о нарушении
спасибо, Анастасия!

Сергей Субботин 74   04.09.2015 23:10   Заявить о нарушении