Если б не было любви
Я бы отдал всё тепло, не щадя себя,
Если б не было любви, я б её придумал
И признался бы при всех как ценю тебя.
Если б не было огня взгляда между нами,
Я бы чувства зажигал звёздною искрой,
Если б не было стихов, я б взамен цветами
Застелил бы светлый твой каждый след земной!
23.05.15г.
А.Юнна
Свидетельство о публикации №115052305640
С уважением Валентина.
Валентина Яценко Белявская 01.03.2020 22:01 Заявить о нарушении
Анатолий Юнна 02.03.2020 12:35 Заявить о нарушении