Любви утес

Пусто жить в тишине,
Когда сердце молчит
И не греет ленивую кровь.
Когда все о любви
и надежде кричит,
А на сердце -
одна только боль
Все от той же любви.
И, глотая ножи,
Ты клянешься
в последний раз:
Никогда,никого не пускать
в свой мирок,
Обходя роковую власть.
Есть свое мастерство
В колком взгляде "с небес"
И надменной улыбке губ,
Только я не боюсь
От любви умереть,
Хоть утес ее
слишком крут.


Рецензии