***

Время  18-44  ... за окном светит  солнце  лучами заходящими...но сумерки  уже  чувствуются  дыханием  влажно-серым...опять  начнут мысли о тебе накатывать,  как  волны на берег... молчание  делает  свое  дело...запускает свои  иголки  ...  начинается  разговор самой  с  собой...  о  чём будет  этот разговор...я никогда не знаю...с  каким  чувством в себе я начну  разговаривать...  ты же  знаешь...  в начале  это  была  ревность... похоже  ты ее  укротил...она меня уже не так достаёт...  сейчас для  меня   больная  проблема...  как  научится  такой  простой  черте характера....ждать без  надрыва  своей и  твоей  души... я  когда в  детстве  читала Лермонтова  "Кавказский  пленник"  никогда не думала, что у  меня в  жизни   будет  свой  "кавказский  пленник"... когда  Кавказ  будет забирать моего  мужчину  на работу... сколько же прошло времени с тех событий, описанных  Лермонтовым...  и вот  теперь  я жду  звонков от тебя...но ты  ушёл на задание  и  когда  вернёшься  я  не  знаю... поэтому  я  встречаю  сумерки с  надеждой на  твоё  возвращение  и в то же  время с  болью -  опять и эта ночь в череде ночей  будет  без твоего голоса...с  этого далёкого горного и мне совершенно чужого Кавказа...


Рецензии
Надо говорить !не надо молчать!

Иероглиф Феаны   10.07.2015 14:51     Заявить о нарушении
я говорю...правда....говорю...

Мила Мила 2   10.07.2015 15:48   Заявить о нарушении
Говорить смотря в глаза,а не на сайте. Глаза не лгут!

Иероглиф Феаны   10.07.2015 15:51   Заявить о нарушении