В ЛЕСУ

  За окном тихий дождик грибной.
  Почему милый друг не со мной,
  По тропинке коварной судьбы
  Нам пойти бы с тобой по грибы.

  Время сердце зажало в горсти,
  Я простила, и ты мне прости!
  Ароматом опеньки пьянят,
  Нам с тобой разойтись не велят.

  Вновь в траве улыбнулся грибок,
  Светлой радостью сердце обжег.
  Сказка леса и дождик грибной...
  Вот и снова мы вместе с тобой!


Рецензии