***

Я надеюсь, ты запомнишь меня хорошей...
Как бежала, с работы встречая, в прихожей,
Как обнимала сильно, как целовала в шею,
Как целовал в ответ, а я слегка краснела...

Я надеюсь, ты запомнишь меня красивой...
Как старалась для тебя быть самой милой,
Как бежала с завтраком к тебе в кровать,
А ты бурчал, что очень хочешь спать...

Я надеюсь, ты запомнишь меня кроткой...
Как делали с тобой ремонт, перебивая полки,
Как разбивали в ссоре очередной сервиз...
И как терпел девчачьи все мои капризы...

Я надеюсь, ты запомнишь меня, любимый...
Самой маленькой, хрупкой, девочкой ранимой...
Как с тобой друг друга сильно мы любили...
Или привыкли... И сами все разбили...

И я запомню тебя, мой родной и хороший...
Как спешил домой ты уставший, но мой же...
Возвращался, ко мне торопясь... А квартира пуста.
Лишь записка в столе:" Не смогла... Прости... Пока..."


Рецензии