Коль зашёл в тупик, развернись...

Коль зашёл в тупик, развернись.
Без боязни пойди обратно.
И подарит, вновь, счастье жизнь.
И вновь станет Душе приятно.

Что случилось, обдумай сам.
Допустив череду ошибок,
Вновь поверишь своим годам,
Что к удаче путь очень близок.

Не надейся ни на кого.
И, с надеждой, не жди подсказки.
Очень многие ждут одного,
Оказаться в счастливой сказке.

В силы только поверь свои.
Будет счастье ещё в дороге.
И тебе запоют соловьи,
Если ты не забудешь о Боге.


Рецензии