Лёд-для Двоих - Т. Волосожар и М. Транькову

      Они встретились в 2003 году и еще не знали, что их ждет...  Парой на льду Они станут через семь лет.  На чемпионате мира в Москве в 2011г. завоюют свое первое серебро. Через два года - золотые медали.  Еще через год выиграют на Олимпиийских играх !         





Бегут коньки стремительно по кругу, -
спешат партнёры на свидание друг к другу..
Их прошлое осталось позади -
в единое соединились два пути.

И вовсе - не помеха скользкий лёд,
он силу им и скорость придаёт..
Умело властвуют над ним -
пространство льда принадлежит двоим !


Рецензии