Полонского поймали

Полонского поймали,
Словно таракана.
Прятался, каналья,
За два океана.
"Разводил" бесстыдно
Россиян на стройку.   (жилья)
Деньги прикарманил.
Слова - на помойку
Выкинул, как будто
В "лохотрон" игрался.
Но, недолго, парень,
"Жизнью наслаждался".
Сдали "олигарха"        (бывшего)
Власти Таиланда.
Надоела тайцам
Вся эта "баланда".
  23.05.15г


Рецензии