Прочитать бы по твоей ладони

Прочитать бы по твоей ладони,
Что должны судьбы две наши слиться.
Я давно устала от погони
За безмолвной и далекой птицей.

Упиваюсь я тобою жадно
И молю святое провиденье,
Чтобы наша маленькая шалость
Превратилась в полное затменье.

Вот закат ложиться на березы,
И ночная мгла стремиться в окна.
Взгляд упал на красочные розы,
И душа от сладких слез промокла.


Рецензии