***

Костёр  вечерний, тихая вода...

Костёр  вечерний,
Тихая  вода,
И ранняя закатная звезда,
И рядом ты,
И невесома  даль,
И не  коснется  наших душ  печаль.
А  лес-восторжен и  прозрачно-юн,
И  впереди  ещё  так много лун...

Когда-нибудь,
К добру  иль не к  добру,
Но мы вернёмся  к  этому костру,
И  через   тёплый  розоватый  дым
На  жизнь свою  спокойно  поглядим.

На  мир, где было  многое  у  нас,
Но  был  и  этот  заповедный  час.
Где  мы  любили, слов не  говоря,
Где  нам  светили
Ясная  заря,
Костёр вечерний, тихая  вода
И ранняя  закатная звезда.

Галина Шишина.


Рецензии