Цена обмана

               

Ты лжешь опять, скажи, зачем?!
Вбиваешь слезы в мои  чувства
И говоришь о счастье всем,
Но счастья нет, в ларце, том пусто
Ты думаешь, что спрячешь грязь,
Что соль твоей слезы все смоет
И ложь наносишь, словно мазь
На все, что душу беспокоит
Нет, изменив любви хоть раз
Ты эту  рану не залечишь
И ложь не выплачешь из глаз
Ее в себе всегда ты встретишь.
А я приму, как правду  ложь
Сожму пружины своей воли
И задушу руками  дрожь,
И даже улыбнусь от боли.
Ты изменила, так молчи   
Свой крест неси до самой смерти,
И о любви мне не шепчи   
Обман не любят даже черти.

Как больно мне, как страшно мне
Пить с глаз твоих росу дурмана
И медленно сгорать в тебе,
Быть частью твоего обмана.


Рецензии