О любви
Стал он всем понятен.
Я скажу, как индивид,
Сей факт мне неприятен.
Само слово «механизм»
Здесь неприменимо.
И кончается на «изм»,
Что вдвойне противно.
У людей хотят отнять
Последнее прибежище -
Скопом превратить в ягнят -
И загнать на лежбище.
Ведь любовь всегда была
Рассудку неподвластна.
А теперь нас убеждают -
С этим делом ясно.
Никогда не соглашусь
С этим положением.
И ошибок не страшусь -
Ведь любовь - движение.
Без движения и жизнь
Сразу прекратится
Так что этот «механизм»
В науке не годится.
02.07.01.2012
Свидетельство о публикации №115052305567