А я все та же...

А я все та же девочка,
Что верит в чудеса...
Которая надеется,
Ждет одного тебя.

А я все так же милая,
Открытая тебе душа.
А я все так же добрая...
Заметишь это, да?

А я все та же девушка,
Что встретила тебя.
И счастье мы проносим,
С тобой сквозь года...

Я для тебя стараюсь,
В хозяйстве, всех делах,
Пусть вредина, я каюсь,
Ругаюсь не со зла...

А я все та же девушка,
Невеста для тебя.
Еще пару мгновений...
С тобой муж и жена.

С тобой едины стали,
С тобою мы семья...
И вот сынок смеется,
Дочурка шаг пошла...

А я все та же женщина,
Что рядом навсегда,
С тобою так хотела быть,
С любовью на века...

А вот уже внучата
Бегут скорей вприпрыжку...
У нашего порога
Все собрались, детишки...

А я все так же женщина,
Что много лет еще назад...
В мечту свою так верила...
И встретила тебя.


Рецензии