Во сне...

Коснутся, только б на мгновение...
Твой голос... Ты - воображение.
Минута встречи, вся в волнении...
Ты смеешься, слегка в недоумении...

К тебе в объятия так хочется,
Что невозможно мне сосредоточиться...
И ночь всю снова проворочаться...
За мыслями по кругу лишь волочиться...

Ты далеко сейчас так от меня...
С тобой нас разделяют люди, города...
Пробита сдержанности всей моя броня...
Не убежать, ты знаешь, больше от тебя...

Как много лет назад, все так же я люблю...
Сама себя я этим так гублю...
Но без тебя жить больше не смогу...
И лишь тебе во сне я это расскажу...


Рецензии