Девки, я страдаю!

Ох везет мне на любовь,
Девки, ой везет!
Мой миленок, про нее,
Мне уж год поет
Дарит лучшие цветы,
Водит в рестораны
И давно, уже давно,
Дружат наши мамы
Только дальше ничего,
Как не соблазняю!
Может, что-то с ним не то,
Девки, я не знаю!
Я в театр с ним, на футбол,
Ужин романтичный
И смотрели, вот вчера,
Фильм мы неприличный
Только дальше ничего,
Как не соблазняю
Может быть, со мной не то,
Девки, я не знаю!
Нет возвышенной любви,
Я не отрицаю
Только, вот еще бы...., бы...,
Девки, я страдаю!
Может разум коллективный
Ваш поможет мне
Просто чувствую себя я,
Будто бы в дерьме...


Рецензии