***
Что с тобою рядом,
Сделает своей любовью...
Пусть слегка невнятно,
Прозвучат признания...
Главное будь рядом,
Милый, ненаглядный....
И пусть все километры,
Что разделяли где-то
Сомкнутся в миллиметры...
Между нами... Где-то...
Свидетельство о публикации №115052305518