Все еще будет
Все будет так, как надо,
И пусть активно кружит
Время в своих объятиях.
И пусть не с первой попытки,
И пусть не сейчас, а потом,
Придет тебе счастья открытка,
Удача стучит уже в дом.
Ты миру просто доверься,
Ты небу просто поверь...
Ничего не бывает случайно...
Сердце Счастью открой поскорей.
Свидетельство о публикации №115052305507