***

С тобою с детства были неразлучны,
С тобою никогда не было скучно,
С тобой общались вечер напролет,
Смущались, если кто-то к нам зайдет.

В любви друг другу не признались,
Но каждый день в ней снова растворялись,
С тобою встреча - счастье, радость,
И даже думали, что будет так до старости.

Но времени прошло уже так много,
Мы не общались- поменялись школы.
Общение постепенно да сошло на нет.
И что да как не знали много лет.

Мы выросли, теперь совсем другие,
Ты там, я здесь, свой опыт накопили.
Но детства, прошлого не изменить,
Так искренне никто не мог любить.

Пусть годы дальше пролетают,
Что дальше там- никто не знает.
Но детства, прошлого не изменить..
Ведь только там могли друг друга полюбить


Рецензии