Эдита Пьеха Надежда

В надежде я только живу.
Надежда укажет дорогу.
Надежда тобой я только живу.
В тебе я нашёл опору.

Светит незнакомая звезда.
И зовёт меня с собой в дорогу.
Я с тобой пойду с тобой на небеса.
Ты лишь освети мою дорогу.

Надежда мой компас земной.
Удача. Награда за смелость.
А песни.
Мне мало одной.
Весь мир для нас. Открыт.
С надеждой.


Рецензии