Естественный отбор..
Среди людей, зверей, животных и растений,-
Среди вещей, домов и разных настроений,-
На всей земле невыносимый ор,-
И хаотический разброс немыслимых явлений.
Как человеку быть на шабаше таком,-
Чем заниматься, так или иначе,-
Да нету выбора и выхода притом,-
Один есть путь - спокойно жить на даче.
Создать на ней приемлемый уют,-
Тем самым поучаствовать в отборе,-
Минимизируя свой вклад,-
В борьбе за окончательное горе.
Свидетельство о публикации №115052305473