Мы были по разные стороны

Мы были по разные стороны
Тонкой материи дня,
Пока не столкнулись взорами
Две жизни: твоя и моя.

Читая с ладоней линии,
Бродили по сотням дорог,
Судьба или наши ангелы
Сплели их в один узелок?

С тобой мне легко и радостно
Ступать по волнам любви.
Дорога теперь - радуга,
Где наши видны шаги.


Рецензии