Семейная жизнь и здоровье
Как правило, психически больна.
Ты в этом волен и неволен -
Женись, и тоже будешь болен.
А коли хочешь быть здоров -
То не женись и будь на воле.
Часть времени бывай у докторов -
Чтоб выяснить - случайно ты не болен.
Таким макаром жизнь ты проживешь.
Здоровье сохранишь и будешь всем доволен,
Потом умрешь, тогда сообразишь,
Что все таки, ты очень болен.
09.12.2011, 08:15
Свидетельство о публикации №115052305452