Все тебе подарить я готова сынок
И, как прежде меня дорогой мой любил,
Только чувствую, ты от меня не ушел,
Вот опять ты тихонько ко мне подошел.
Если плачу, ты рядом и плачешь со мной,
Ведь такую любовь не забыть нам с тобой,
Тихо гладишь меня, и теперь милый мой,
Засыпаю я в кресле, но рядом с тобой
И куда бы, не шла мой сынок дорогой,
Я повсюду беру тебя вместе с собой,
Все дарю я тебе и закат, и рассвет
И все звезды на небе, луны яркий свет.
Первый ландыш несу, чтоб тебе подарить.
Все цветы для тебя я готова скупить
И просила соловушку петь для тебя,
И он нежно поет, он услышал меня.
А когда по росинкам я тихо ступаю,
Ты и в них мой родной, это я понимаю,
Ты и в первой снежинке, и в капле дождя
И в слезах, что бегут по щекам у меня.
Кто-то долгую жизнь без следа проживает,
Но любви он своей так и не оставляет,
А ты смог за короткую жизнь все отдать,
Так любить, уважать и на помощь бежать.
Преклоняю колени свои пред тобой,
Как ты правильно жил Василечек родной
И с молитвой, спасибо, тебе говорю,
Как же милый мой мальчик тебя я люблю
Свидетельство о публикации №115052305449