Утро нового дня

  Ой,дебри памяти колючие,
  И незабвенный путь в туман!
  Воспоминанья снова мучают,
  И липнет прошлого дурман.

  Пускай уходит в даль туманную
  Все, неподвластное уму!
  Но мучит сердце жалость странная,
  Сама не знаю почему.

  Забыть все зло душа старается,
  Не сходит вновь моя печаль.
  Прошла пора страдать и маяться,
  Пусть прозрачной станет даль.

  Мне утро ясно улыбается,
  Плывут по небу облака.
  День новой жизни начинается-
  Оставь меня печаль-тоска!

  Пора забыть года тяжелые!
  В последний раз сейчас вздохну,
  И жизнь спокойную, веселую,
  Я с чистого листа начну!

  2014г.


Рецензии