Признание..

30.11.2011, 13:10

Я пишу не для печати,-
Только и тогда,-
Когда кстати и некстати,-
Мыслей череда.

Я их должен на бумаге,-
Быстро записать,-
А, не то, от них покоя,-
Век мне не видать..


Рецензии