Поэзия улиц
посвящаю
Поэзия улиц, проспектов и переулков
сквозит в каждом камне города моего.
Он белою ночью становится демиургом,
струящим вокруг строк звенящее волшебство.
Не сложно услышать элегии легкие стансы,
Когда о гранитный причал бьются волны Невы.
Мой город рождает рифмы и ассонансы ,
Когда в Петербург вы искренне влюблены.
Когда сквозь себя пропустите его душу,
Когда до боли родной вам Балтийский ветер,
Когда вы остаться не можете равнодушны
Поэзия улиц в объятья Поэтов встретит.
23 мая 2015
Свидетельство о публикации №115052300544