Душу открой
Широко распахни.
Затхлый покой
Из нее изгони.
Дай ей вкусить
Жизни смрад и зловонье,
В сердце открыть
Состраданье Господне.
Пусть Она светит
Огнем своим вечным,
Жизнь нам согреет
Теплом бесконечным.
1988
Свидетельство о публикации №115052305431