Мечтаю я, иль уповаю,

Мечтаю я, иль уповаю,
Грущу, иль радуясь, молчу,
То вспоминая, забываю.
Когда минутку улучу.

Мир полон тайн, загадок, смысла,
За горизонт я уношусь,
Да жаль наук я мало грызла,
Теперь серьезней отношусь.

Земля сейчас быстрее кружит,
Меняют облик города,
А на Руси народ мой тужит.
Нам перемены ждать, когда?


Рецензии