Коромысло..
Я вижу мой неровен стих,-
Но в нем, однако, много смысла.
Вот ветер налетел и стих,-
Ну, и причем тут коромысло.
Да, верно, тут потеря смысла,-
Но не могу без коромысла,-
Уж как тут вышло,- так и вышло,-
Был смысл, потом не стало смысла.
Такие есть порой моменты,-
Когда бессильны аргументы..
Свидетельство о публикации №115052305416
Татьяна Теплинская 29.07.2022 14:32 Заявить о нарушении