Исполнен я воспоминаний
Прошедших лет, любовных встреч…
Душа еще полна желаний
Их не разбил разлуки меч.
Я помню взгляд печально – нежный,
Что ты дарила мне любя,
Сияющий красой безбрежной,
Был полон неги и огня.
6.04.1985
Свидетельство о публикации №115052305414